La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Polipo Lessato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Polipo
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Polipo n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Foglia Alloro n1 Limone (succo) Sale Pepe
Procedura:
Battete bene il polipo con un bastone in modo da snervarlo, spellatelo, pulitelo e lavatelo, possibilmente con acqua di mare.In una casseruola fate bollire dell acqua con sale, uno spicchio d aglio e una foglia di alloro, immergetevi il polipo e dall ebollizione calcolate circa un ora per la cottura. La forchetta dovrà entrare facilmente nella carne del polipo.Spegnete il fuoco e lasciatelo nell acqua finché sarà diventata tiepida. Togliete il polipo, tagliatelo a listerelle, condite con olio d oliva, sale, pepe, succo di limone, prezzemolo tritato.
Note:
Luogo: Sicilia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |