La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Polipo Lessato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Polipo

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Polipo n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Foglia Alloro n1 Limone (succo) Sale Pepe

Procedura:  

Battete bene il polipo con un bastone in modo da snervarlo, spellatelo, pulitelo e lavatelo, possibilmente con acqua di mare.In una casseruola fate bollire dell acqua con sale, uno spicchio d aglio e una foglia di alloro, immergetevi il polipo e dall ebollizione calcolate circa un ora per la cottura. La forchetta dovrà entrare facilmente nella carne del polipo.Spegnete il fuoco e lasciatelo nell acqua finché sarà diventata tiepida. Togliete il polipo, tagliatelo a listerelle, condite con olio d oliva, sale, pepe, succo di limone, prezzemolo tritato.

Note:  

Luogo: Sicilia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |