La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollastrini Al Forno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollastrini
Persone:
4
Ingredienti:
2 Pollastrini Novelli n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Panna n1 Noce Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Bianco
Procedura:
Sistemate i pollastrini in una teglia con l olio e la noce di burro. Salare e pepare. Cuocete in forno a calore medio per circa mezz ora. Toglieteli dal recipiente e diluite il sugo di cottura con il vino. Portate a leggero bollore e unite la panna, mescolate, fate scaldare alcuni minuti e spegnete. Tagliate ogni pollastrino in quattro pezzi, disponeteli sul piatto da portata tenuto in caldo, ricopriteli con la salsa preparata e serviteli ben caldi. Come contorno consigliamo cavolini di Bruxelles o rape bianche al burro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25466 | Sei il visitatore n° 54.287 © Copyright -All Reserved. | Email |