La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollastrini Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollastrini

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Pollastrini Novelli n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Panna n1 Noce Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Bianco

Procedura:  

Sistemate i pollastrini in una teglia con l olio e la noce di burro. Salare e pepare. Cuocete in forno a calore medio per circa mezz ora. Toglieteli dal recipiente e diluite il sugo di cottura con il vino. Portate a leggero bollore e unite la panna, mescolate, fate scaldare alcuni minuti e spegnete. Tagliate ogni pollastrino in quattro pezzi, disponeteli sul piatto da portata tenuto in caldo, ricopriteli con la salsa preparata e serviteli ben caldi. Come contorno consigliamo cavolini di Bruxelles o rape bianche al burro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25466 | Sei il visitatore n° 54.287
© Copyright -All Reserved. | Email |