La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Alici Alla Silvana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Acciughe Fresche n400 G Pomodori Maturi n2 Spicchi Aglio Tritato Finemente n1 Mazzetto Prezzemolo Tritato Finemente Pangrattato Integrale Olio D oliva Extra-vergine Sale Marino Integrale

Procedura:  

Pulite le acciughe asportando la testa e le interiora (e se sono grandi anche le spine). Ungete una teglia bassa e larga. Disponete le acciughe nella teglia alternando uno strato di acciughe, uno di prezzemolo e aglio tritati e uno di pomodori pelati tagliati a pezzetti e spolverati di pangrattato. Salate un po ogni strato. Cuocete in forno ben caldo per circa un ora. Deve risultare un po croccante. Condite con un filo di olio crudo e servite. Questo piatto è molto buono anche freddo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354
© Copyright -All Reserved. | Email |