La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Alici Alla Silvana
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Acciughe
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Acciughe Fresche n400 G Pomodori Maturi n2 Spicchi Aglio Tritato Finemente n1 Mazzetto Prezzemolo Tritato Finemente Pangrattato Integrale Olio D oliva Extra-vergine Sale Marino Integrale
Procedura:   Pulite le acciughe asportando la testa e le interiora (e se sono grandi anche le spine). Ungete una teglia bassa e larga. Disponete le acciughe nella teglia alternando uno strato di acciughe, uno di prezzemolo e aglio tritati e uno di pomodori pelati tagliati a pezzetti e spolverati di pangrattato. Salate un po ogni strato. Cuocete in forno ben caldo per circa un ora. Deve risultare un po croccante. Condite con un filo di olio crudo e servite. Questo piatto è molto buono anche freddo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 28 Sei il visitatore n° 4910 | Email