La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Alici Alla Silvana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Acciughe Fresche n400 G Pomodori Maturi n2 Spicchi Aglio Tritato Finemente n1 Mazzetto Prezzemolo Tritato Finemente Pangrattato Integrale Olio D oliva Extra-vergine Sale Marino Integrale
Procedura:
Pulite le acciughe asportando la testa e le interiora (e se sono grandi anche le spine). Ungete una teglia bassa e larga. Disponete le acciughe nella teglia alternando uno strato di acciughe, uno di prezzemolo e aglio tritati e uno di pomodori pelati tagliati a pezzetti e spolverati di pangrattato. Salate un po ogni strato. Cuocete in forno ben caldo per circa un ora. Deve risultare un po croccante. Condite con un filo di olio crudo e servite. Questo piatto è molto buono anche freddo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354 © Copyright -All Reserved. | Email |