La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo A Pezzi Con Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo Di 1000 G n4 Carciofi Tagliati A Spicchi Succo Di Limone Farina n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe
Procedura:
Tenere a bagno gli spicchi di carciofo in acqua acidulata con succo di limone. Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi; prendere una casseruola della quale il pollo non occupi più di 2/3 della sua capacità, porla a scaldare sul fuoco moderato fino a che non abbia raggiunto l esatto grado di calore come riportato nelle istruzioni generali di cottura. Inserirvi il pollo e i carciofi precedentemente infarinati lasciando rosolare da tutte le parti, aggiungervi il vino bianco, chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |