La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo Al Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Petti Di Pollo n80 G Formaggio Emmenthal n2 Fette Prosciutto Cotto Vino Bianco n1/2 Limone (succo) Olio D oliva Burro Farina Sale

Procedura:  

Sfilettare i petti di pollo e infarinarli. In un tegame scaldare olio e un po di burro, adagiarvi i filetti di pollo e rosolarli circa 5 per parte. Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino bianco e il limone, far evaporare. Aggiungere 2 cucchiai di acqua calda. Su ogni filetto di pollo mettere una fetta di emmenthal e 1/2 fetta di prosciutto, coprire il tegame, far cuocere ancora qualche minuto e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |