La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Al Formaggio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo n80 G Formaggio Emmenthal n2 Fette Prosciutto Cotto Vino Bianco n1/2 Limone (succo) Olio D oliva Burro Farina Sale
Procedura:
Sfilettare i petti di pollo e infarinarli. In un tegame scaldare olio e un po di burro, adagiarvi i filetti di pollo e rosolarli circa 5 per parte. Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino bianco e il limone, far evaporare. Aggiungere 2 cucchiai di acqua calda. Su ogni filetto di pollo mettere una fetta di emmenthal e 1/2 fetta di prosciutto, coprire il tegame, far cuocere ancora qualche minuto e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |