La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Al Limone (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo n2 Limoni n30 G Burro n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Soffregate esternamente il pollo con mezzo limone e poi farcitelo con alcune fettine di limone, una noce di burro e lo spicchio d aglio. Mettete in una teglia l olio, il restante burro, sistematevi il volatile, salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per un ora e un quarto abbondante. A metà cottura bagnate con il succo di un limone spremuto al momento. Tagliate il dorso e il petto del pollo in quattro pezzi, staccate le ali e le cosce, disponete il tutto sul piatto da portata caldo, cospargete di prezzemolo tritato e servite. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Nus Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna “Novello” DOC, Brindisi Rosato DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170 © Copyright -All Reserved. | Email |