La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo Al Limone Tedesco

Paese:  

GERMANIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pollo Di 1500 G Sale Pepe n1 Rametto Salvia n1 Spicchio Limone Burro Fuso Succo Di Limone n1 Bicchierino Sherry Secco

Procedura:  

Lavare e asciugare 1 pollo di circa 1500 g, condirlo con sale e pepe dentro e fuori, mettere all interno 1 rametto di salvia e 1 spicchio di limone. Ungere il pollo con 30 g di burro fuso e porlo in forno in una teglia con i bordi alti. Cuocerlo a 200 gradi girandolo ogni tanto e bagnandolo con burro fuso e succo di limone. Dopo 90 minuti togliere il pollo dal forno, tagliarlo e bagnarlo con il fondo di cottura deglassato con 1 bicchierino di sherry secco.

Note:  

Luogo: Germania.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |