La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Al Limone Tedesco
Paese:
GERMANIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo Di 1500 G Sale Pepe n1 Rametto Salvia n1 Spicchio Limone Burro Fuso Succo Di Limone n1 Bicchierino Sherry Secco
Procedura:
Lavare e asciugare 1 pollo di circa 1500 g, condirlo con sale e pepe dentro e fuori, mettere all interno 1 rametto di salvia e 1 spicchio di limone. Ungere il pollo con 30 g di burro fuso e porlo in forno in una teglia con i bordi alti. Cuocerlo a 200 gradi girandolo ogni tanto e bagnandolo con burro fuso e succo di limone. Dopo 90 minuti togliere il pollo dal forno, tagliarlo e bagnarlo con il fondo di cottura deglassato con 1 bicchierino di sherry secco.
Note:
Luogo: Germania.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |