La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

POLLO ALLA BERSAGLIERA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 pollo da circa 800 grammi, 50 g di burro, 1 cucchiaio d olio, una cipolla, quattro pomodori da sugo, tre peperoni (di colori diversi), sale e pepe.

Procedura:  

1) Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo in un tegame con il burro, l olio, la cipolla tagliata molto finemente, i pomodori mondati dai semi e della buccia e rotti a pezzi . i peperoni pure mondati ed un pizzico di sale e pepe. Si metta al fuoco tutto in una volta e si lascia cuocere lentamente a tegame coperto fino a cottura avvenuta.

Note:  

Se volete potete accompagnare questo piatto con delle patate bollite. Girate di tanto in tanto la preparazione per evitare che si attacchi al fondo:

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322
© Copyright -All Reserved. | Email |