La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
POLLO ALLA BERSAGLIERA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 pollo da circa 800 grammi, 50 g di burro, 1 cucchiaio d olio, una cipolla, quattro pomodori da sugo, tre peperoni (di colori diversi), sale e pepe.
Procedura:
1) Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo in un tegame con il burro, l olio, la cipolla tagliata molto finemente, i pomodori mondati dai semi e della buccia e rotti a pezzi . i peperoni pure mondati ed un pizzico di sale e pepe. Si metta al fuoco tutto in una volta e si lascia cuocere lentamente a tegame coperto fino a cottura avvenuta.
Note:
Se volete potete accompagnare questo piatto con delle patate bollite. Girate di tanto in tanto la preparazione per evitare che si attacchi al fondo:
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322 © Copyright -All Reserved. | Email |