La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Alla Birra (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo n100 Cl Birra n1 Cipolla n1 Porro n1 Costa Sedano n1 Carota Sale Pepe
Procedura:
Salate e pepate il pollo internamente, mettetelo in un tegame dove stia di misura. Aggiungete carota, cipolla, porro e sedano finemente tritati. Versate la birra che deve coprirlo quasi completamente. Portate a ebollizione e lasciate cuocere circa un ora, ma dopo mezz ora girate con delicatezza il volatile. A fine cottura la birra deve essere quasi consumata, il pollo dorato e vellutato. Servitelo con patatine lessate al prezzemolo. Vini di accompagnamento: Birre doppio malto, chiare o scure.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |