La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Pollo Alla Crema Di Limone
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pollo
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Petto Di Pollo n125 G Formaggio Philadelphia n2 Limoni n3/4 Cucchiai Latte Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Tagliate il petto di pollo a tocchetti e fatelo leggermente rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio. Bagnatelo con il succo dei limoni, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per circa 15 minuti, unendo se necessario un po di acqua calda. Trascorso questo tempo estraete i tocchetti di pollo dal tegame e versatevi il Philadelphia, che avrete prima stemperato con il latte. Regolate di sale e pepe, unite il prezzemolo e lasciate cuocere la crema per qualche minuto. Rimettete il pollo nel tegame, mescolate bene e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 47 Sei il visitatore n° 7.326 | Email