La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
POLLO ALLA PIZZAIOLA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POLLO
Persone:
4
Ingredienti:
Per 4 persone 4 mezzi petti di pollo, 4-5 cucchiai di passato di pomodoro, aglio macinato o in polvere, origano, 2 cucchiai di olio, sale.
Procedura:
Ricavate dai petti di pollo 8 scaloppine, poi con il batticarne appiattitele leggermente Sistematene metà lungo l orlo di un recipiente, a bordi bassi, adatto al forno a microonde. Salatele leggermente e cuocetele a piena potenza per un minuto. Giratele, voltando verso l esterno la parte prima rivolta verso l interno del recipiente; fate compiere a quest ultimo un mezzo giro. Cuocete a piena potenza un minuto e mezzo circa finché le scaloppine saranno opache e quasi completamente bianche. Trasferite queste scaloppine in un piatto e ripetete l’operazione con quelle rimaste dopodiché mettetele da parte. Nello stesso recipiente riunite il passato di pomodoro, un pizzico di aglio, una presa di origano e l olio, poi salate e mescolate bene. Cuocete scoperto a piena potenza per un minuto, finché otterrete un sugo denso. Rimettete tutte le scaloppine nel recipiente di cottura voltandole un paio di volte nel sugo e sovrapponendole leggermente. Passate nel forno a piena potenza per mezzo minuto e servite, decorato a piacere.
Note:
MICROONDE Preparazione 10 minuti – Facile - 195 calorie/porzione
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |