Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Con Arancia E Zenzero
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Petto Di Pollo Sgrassato n2 Arance n25 G Zenzero Fresco n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaino Cannella In Polvere n1/2 Bustina Zafferano n2 Cucchiai Olio Di Soia n4 Spicchi Aglio n100 G Cipolla Tritata n10 Olive Verdi Senza Semi
Procedura:
Tagliare lo zenzero a fettine molto sottili e mescolarlo, in una grande pirofila, con la cipolla tritata, con l olio, le spezie ed il succo di 1 arancia. Aggregare nella pirofila il pollo sgrassato tagliato a pezzetti. Dividere la seconda arancia in fettine rotonde senza togliere la scorza e sistemarle sul contenuto della pirofila. Cuocere nel forno a micro-onde per 10 minuti. Al termine aggiungere l aglio schiacciato e le olive spezzettate. Mescolare e servire. La carne del pollo è una fonte eccellente di proteine e di sali minerali: contiene ferro, fosforo, un po di calcio ed è povera di sodio. E ricca di vitamine vitamina A e del complesso B. I grassi, costituiti da acidi grassi saturi, sono abbondanti nella pelle e nelle cosce. E preferibile, perciò confezionare gli alimenti con pollo sgrassato senza la pelle ed evitare così, con il passar del tempo, l aumento del peso e possibili inconvenienti cardio-vasculari nell età avanzata. La cipolla stimola l organismo a produrre glutatione perossidasi, enzima che ci difende dall azione dannosa dei radicali liberi. Le sue sostanze attive svolgono un azione diuretica e stimolano la formazione della bile. Studi medici indicano che il suo consumo tende a ridurre il tasso elevato di colesterolo nel sangue. L aglio è antiparassitario, antisettico, digestivo e diuretico. Migliora la circolazione del sangue riducendo il tasso di colesterolo e dei trigliceridi. Se non si abusa del sale l aglio, consumato diariamente, tende a mantenere la pressione del sangue entro livelli accettabili. Lo zafferano è usato in cucina più per il sapore e colore che per le sue proprietà medicinali, per il fatto di essere molto costoso. È comunque un eccellente sedativo ed emmenagogo: utile quindi agli ansiosi, ed a coloro che soffrono per le digestioni difficili. L utilizzo classico, per gli italiani, è nel risotto alla milanese. Il prezzemolo contiene olio essenziale e possiede qualità aromatizzanti, vitaminizzanti, aperitive e diuretiche. Come tutti i vegetali con foglie di color verde oscuro contiene antiossidanti utili nella lotta contro i radicali liberi.
Note:
-
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
pollo
zenzero
cucchiaino
petto
sgrassato
arance
fresco
arancia
prezzemolo
tritato
Utenti connessi:
58
Sei il visitatore n°
7.127
|
Email