La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Con Castagne
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Castagne Secche n1 Pollo Di 1500 G n2 Cucchiai Olio D oliva n3 Porri Tagliati A Pezzetti n3 Cucchiai Sherry n6 Cucchiai Salsa Di Soia n3 Pezzi Zenzero
Procedura:
In una pentola con acqua, fate cuocere le castagne a fuoco lento, per circa un paio d ore. Mettete il pollo in casseruola con l olio e due tazze di acqua; portate a bollore, aggiungete i porri, lo sherry, lo zenzero, coprite e lasciate cuocere per 1 ora circa, finché il pollo è tenero. Aggiungete le castagne con la loro acqua e lasciate il tutto sul fuoco, col coperchio, per altri due minuti. Servite il piatto caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |