La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo Con Castagne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Castagne Secche n1 Pollo Di 1500 G n2 Cucchiai Olio D oliva n3 Porri Tagliati A Pezzetti n3 Cucchiai Sherry n6 Cucchiai Salsa Di Soia n3 Pezzi Zenzero

Procedura:  

In una pentola con acqua, fate cuocere le castagne a fuoco lento, per circa un paio d ore. Mettete il pollo in casseruola con l olio e due tazze di acqua; portate a bollore, aggiungete i porri, lo sherry, lo zenzero, coprite e lasciate cuocere per 1 ora circa, finché il pollo è tenero. Aggiungete le castagne con la loro acqua e lasciate il tutto sul fuoco, col coperchio, per altri due minuti. Servite il piatto caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |