La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo Con Le Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pollo n1 Cipolla n1 Rametto Rosmarino n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Prezzemolo

Procedura:  

In una teglia unta d olio si fa soffriggere la cipolla e dopo aver aggiunto il pollo tagliato a pezzi, il rosmarino, il prezzemolo, il vino bianco e il sale, si inizia la cottura nel forno caldo. A metà cottura, si aggiungono le patate tagliate a tocchetti e si attende che sia il pollo che le patate siano ben dorati per servirli a tavola.

Note:  

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8049 | Sei il visitatore n° 48.245
© Copyright -All Reserved. | Email |