La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Con Le Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo n1 Cipolla n1 Rametto Rosmarino n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Prezzemolo
Procedura:
In una teglia unta d olio si fa soffriggere la cipolla e dopo aver aggiunto il pollo tagliato a pezzi, il rosmarino, il prezzemolo, il vino bianco e il sale, si inizia la cottura nel forno caldo. A metà cottura, si aggiungono le patate tagliate a tocchetti e si attende che sia il pollo che le patate siano ben dorati per servirli a tavola.
Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8049 | Sei il visitatore n° 48.245 © Copyright -All Reserved. | Email |