La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Marinato Alle Spezie
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Petti Di Pollo Succo Di Limone n10 Cl Yogurth Naturale n1/2 Cipolla Aglio Olio D oliva Extra-vergine Semi Di Coriandolo Semi Di Cumino Zenzero Cannella Paprica Zafferano
Procedura:
Marinare il pollo tagliato a cubetti con succo di limone e sale. Frullare a crema 1 cucchiaio di yogurth con cipolla, aglio, coriandolo, cumino, zenzero e cannella. Unirla al restante yogurth con paprica e zafferano; porvi il pollo con la marinata; mescolare e tenere in frigo 24 ore. Togliere e dopo 2 ore scolare il pollo, spennellarlo con olio e cuocere sulla griglia spennellando con la marinata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |