La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Polpette Alla Pancetta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carne

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Carne Macinata n10 Fette Grandi Pancetta Affumicata n4 Cucchiai Pangrattato n1 Uovo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Far rinvenire il pane in 1 dl d acqua, mescolarvi carne, uovo, salare e pepare. Amalgamare bene senza lavorare troppo. Formare 8-10 polpette. Eliminare la cotenna dalla pancetta e avvolgere una fettina attorno a ogni polpetta, fermandola eventualmente con uno stecchino. Disporre le polpette su due file in una teglia unta. Infornare a 200 gradi per 25 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21873 | Sei il visitatore n° 43.300
© Copyright -All Reserved. | Email |