La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Polpette Alla Pancetta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carne
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Carne Macinata n10 Fette Grandi Pancetta Affumicata n4 Cucchiai Pangrattato n1 Uovo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Far rinvenire il pane in 1 dl d acqua, mescolarvi carne, uovo, salare e pepare. Amalgamare bene senza lavorare troppo. Formare 8-10 polpette. Eliminare la cotenna dalla pancetta e avvolgere una fettina attorno a ogni polpetta, fermandola eventualmente con uno stecchino. Disporre le polpette su due file in una teglia unta. Infornare a 200 gradi per 25 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21873 | Sei il visitatore n° 43.300 © Copyright -All Reserved. | Email |