La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Alivi Ammaccate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Olive Verdi
Persone:
4
Ingredienti:
Olive Verdi Peperoncini Piccanti Grandi Aglio Olio D oliva Extra -vergine Semi Di Finocchio Sale
Procedura:
Con un sasso, di quelli piatti che si trovano nella ghiaia, schiacciate le olive, eliminate i noccioli, mettete la polpa in acqua fredda per alcuni giorni, cambiandola almeno una volta al giorno. Allorquando saranno diventate dolci, senza perdere però del tutto l amaro, sgocciolatele bene, conditele con olio vergine d oliva, peperoncini rossi piccanti tagliuzzati finemente, aglio in pezzettini e semi di finocchio. Mettetele in vaso, pressatele leggermente, copritele magari d olio e conservatele in luogo fresco.
Note:
Luogo: Calabria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 470 | Sei il visitatore n° 54.467 © Copyright -All Reserved. | Email |