La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Polpettine Di Pesce
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sogliola
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Sogliola n50 G Formaggio Grana Grattugiato n50 G Pangrattato n20 G Uvetta Sultanina n20 G Pinoli n1 Uovo Sale Pepe Olio D oliva Prezzemolo Farina
Procedura:
Tritare il pesce, ben spinato, i pinoli e l uvetta. Unire il grana, l uovo, una manciata di prezzemolo tritato, il pangrattato, sale e pepe. Amalgamare bene gli ingredienti e aggiungere pangrattato se l impasto dovesse essere troppo morbido. Formare delle palline e passarle nella farina. Friggerle in abbondante olio bollente e levarle con una schiumarola quando saranno dorate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25443 | Sei il visitatore n° 54.273 © Copyright -All Reserved. | Email |