La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Polpettine Di Pesce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Sogliola n50 G Formaggio Grana Grattugiato n50 G Pangrattato n20 G Uvetta Sultanina n20 G Pinoli n1 Uovo Sale Pepe Olio D oliva Prezzemolo Farina

Procedura:  

Tritare il pesce, ben spinato, i pinoli e l uvetta. Unire il grana, l uovo, una manciata di prezzemolo tritato, il pangrattato, sale e pepe. Amalgamare bene gli ingredienti e aggiungere pangrattato se l impasto dovesse essere troppo morbido. Formare delle palline e passarle nella farina. Friggerle in abbondante olio bollente e levarle con una schiumarola quando saranno dorate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25443 | Sei il visitatore n° 54.273
© Copyright -All Reserved. | Email |