La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Polpettine Di Pesce (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Acciughe n3 Tuorli D uovo Sodo n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Cipollina Maionese nAlcune Fettine Limone n1 Pizzico Sale
Procedura:
Diliscate e pulite le alici, schiacciatele in modo da ottenere un impasto liscio, diluitelo con un cucchiaio di aceto. Unite i tuorli, la cipollina tritata, un pizzico di sale, amalgamate con la maionese e formate delle polpettine. Disponetele su un piatto e servitele con fettine di limone.
Note:
Luogo: Campania.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |