La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Polpettine Di Pesce (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Acciughe n3 Tuorli D uovo Sodo n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Cipollina Maionese nAlcune Fettine Limone n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Diliscate e pulite le alici, schiacciatele in modo da ottenere un impasto liscio, diluitelo con un cucchiaio di aceto. Unite i tuorli, la cipollina tritata, un pizzico di sale, amalgamate con la maionese e formate delle polpettine. Disponetele su un piatto e servitele con fettine di limone.

Note:  

Luogo: Campania.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |