La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Polpettine Di Pesce Alla Trevigiana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Tonno Sott olio n4 Fette Pancarrè n1 Scalogno n3 Uova n3 Cespi Insalata Trevigiana n3 Filetti D acciughe n1 Spicchio Aglio n1 Pizzico Peperoncino Olio D oliva Pangrattato Sale

Procedura:  

Sbriciolate il tonno, unite la mollica del pancarrè, lo scalogno tritato, due uova e il sale. Con il composto formate delle polpettine piatte; passatele nell uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato. Disponetele in una teglia appena unta d olio e cuocete a 220°C per un quarto d ora. Lavate la trevigiana, tagliatela in quattro parti e grigliatela. Scaldate un po d olio, rosolate l aglio, toglietelo, mettete le acciughe tritate e un pizzico di peperoncino; mescolate e condite l insalata. Servitela con le polpette.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |