La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Polpettine Di Ricotta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Ricotta Freschissima n2 Tuorli D uovo n1 Albume D uovo Pangrattato Sale Pepe n80 G Tartufo Nero Di Norcia Grattugiato Olio D oliva
Procedura:
In un recipiente, unite insieme: la ricotta, la chiara d uovo montata a neve, il tartufo grattugiato e il pangrattato. Mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo e maneggevole e con il palmo delle mani, create delle polpettine che immergerete nell uovo e che lascerete rotolare nel pangrattato (anch esso insaporito con poco pepe e altro tartufo). Immergetele infine in olio ben caldo e friggetele fino a dorarle. In ultimo, adagiatele su un piatto piano da portata, ricoperto con fogli di carta assorbente per eliminare l eccesso d olio. Servitele subito calde e croccanti. Suggerimento: potreste spolverizzarle con scagliette sottili di tartufo nero prima di servirle.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |