La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
POLPETTINE IN UMIDO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CARNE MACINATA
Persone:
4
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: CARNE MACINATA DI MANZO (300g) BESCIAMELLA PRONTA (n. 3 cucchiai) PANGRATTATO (n. 1 cucchiaio) GRANA GRATTUGGIATO (n. 2 cucchiai) LATTE (n. 2 cucchiai) UOVA (n. 2) PREZZEMOLO (n. 2 ciuffi) CIPOLLA (n. 1) CONCENTRATO DI POMODORO (n. 1 cucchiaio) DADI DA BRODO (n. 2) OLIO DI OLIVA (n. 2 cucchiai) NOCE MOSCATA (q.b.) PEPE NERO (q.b.)
Procedura:
- Affettare la cipolla - Tritare il prezzemolo - Collocare in una terrina la carne, la besciamella, il pangrattato, il grana, le uova, il prezzemolo, il latte, una grattatina di noce moscata e il pepe nero macinato - Amalgamare con una forchetta tutti gli ingredienti - Formare delle palline grandi quanto un uovo con il composto e successivamente appiattirle leggermente - Rosolare con l olio, in una padella la cipolla - Aggiungere le polpette - Diluire il concentrato di pomodoro in una tazzina da caffè con un po di acqua calda - Abbassare il fuoco e cospargere le polpette con il dado sminuzzato - Unire il concentrato diluito - Coprire e lasciare cuocere per mezz ora rigirando di tanto in tanto le polpette
Note:
Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 150 - 300 kcal (243,9) Equilibrata in : Vit. B1, Vit. B2, Vit. C, Vit. A Ricca in : Prot., Lipidi, Calcio, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. PP Povera in : Glucidi, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Frittura, Brasatura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 1h 00
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |