La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

POLPETTINE VITNAMITE

Paese:  

VIETNAM

Ingrediente Principale:  

CARNE DI MAIALE TRITATA

Persone:  

0

Ingredienti:  

carne di maiale magra tritata 400 g un cipollotto 2 spicchi d’aglio 2 albumi 3 cm di radice di zenzero fresca sale pepe

Procedura:  

PELATE l’aglio e il pezzetto di zenzero. Spremete l’aglio con l’apposito attrezzo e tritate molto finemente lo zenzero. Mondate il cipollotto e sminuzzatelo. Trasferite tutto in una ciotola e unitevi la carne tritata; impastate i vari ingredienti con una forchetta. AGGIUNGETE a poco a poco gli albumi leggermente sbattuti e continuate a mescolare con cura. Alla fine, è preferibile lavorare l’impasto con le mani. Unite quindi fino a un dl di acqua gelata, un cucchiaio per volta, mescolando, sempre con le mani. Alla fine, salate e pepate. Formate delle polpettine e deponetele su un piatto ben oleato. LESSATE le polpette in acqua bollente salata e cuocetele per 3 minuti dopo che sono venute a galla. Sgocciolatele e infilatele, a tre a tre, su spiedini di legno. 10 minuti prima di servire, fatele dorare da tutti i lati sotto il grill del forno oppure sulla griglia del barbecue.

Note:  

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |