La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Polpettone Con Ricotta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carne Macinata
Persone:
4
Ingredienti:
Carne Macinata Sale Pepe Uova Ricotta Formaggio Grattugiato Frittata Brodo Verdura Da Minestrone Lessata Burro Panna
Procedura:
Preparare della carne macinata condita con sale, pepe, uova, ricotta, formaggio grattugiato. Stendere questo impasto sopra un foglio di carta argentata, farcirlo con della frittata e arrotolarlo; cuocerlo per circa un ora nel brodo. Tagliarlo a fette e guarnirlo con della verdura da minestrone lessata e fatta saltare in padella con burro e panna.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |