La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Polpettone Con Ricotta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carne Macinata

Persone:  

4

Ingredienti:  

Carne Macinata Sale Pepe Uova Ricotta Formaggio Grattugiato Frittata Brodo Verdura Da Minestrone Lessata Burro Panna

Procedura:  

Preparare della carne macinata condita con sale, pepe, uova, ricotta, formaggio grattugiato. Stendere questo impasto sopra un foglio di carta argentata, farcirlo con della frittata e arrotolarlo; cuocerlo per circa un ora nel brodo. Tagliarlo a fette e guarnirlo con della verdura da minestrone lessata e fatta saltare in padella con burro e panna.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |