La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Polpettone Di Vitello Casalingo
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Fesa Di Vitello Tritata n100 G Prosciutto Cotto n2 Uova n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Concentrato Di Pomodoro Noce Moscata n1 Cipolla n1 Carota Sedano Farina Sale Pepe
Procedura:   In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto tritato, le uova sbattute, la noce moscata, il sale e il pepe. Fatene una palla e, infarinandola, datele una forma allungata. In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi con cura un trito di cipolla, carota e sedano. Unite il polpettone e fatelo dorare da tutte le parti. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con un po d acqua calda e mescolate. Coprite e lasciate cuocere piano per un ora circa. Tagliate il polpettone a fette non troppo sottili e copritele con il sugo. Vini di accompagnamento: Freisa D Asti “Frizzante” DOC, Chianti Colli Senesi DOCG, Castel Del Monte Aglianico DOC.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 30 Sei il visitatore n° 8.343 | Email