La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Polpettone In Salsa Verde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carne Tritata
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Carne Trita n1 Cipolla n60 G Ricotta n4 Uova n300 G Patate Farinose Pangrattato Prezzemolo Maggiorana Formaggio Parmigiano Grattugiato Aromi Per Brodo Olio D oliva Burro Sale Pepe
Procedura:
Rosolate la cipolla in olio e burro, unite la carne e fatele prendere colore, poi spegnete, aggiungete le uova, il pangrattato, il sale e il pepe, il prezzemolo tritato, la ricotta, le foglioline di maggiorana sminuzzate e una abbondante dose di parmigiano grattugiato. Fate lessare nel frattempo le patate. Una volta cotte, passatele al mulinetto e aggiungetele al composto preparato in precedenza, amalgamate bene, poi stendete l impasto su di un telo, dategli la forma del salame, chiudetelo strettamente ai due poli e fatelo bollire per circa due ore immergendolo in acqua fredda con aromi per brodo. Una volta cotto, sgocciolatelo e fatelo raffreddare prima di aprire il telo. Affettatelo e disponetelo su di un piatto di portata accompagnandolo con salsa verde fredda. Tempo: 2 ore e 40 minuti.
Note:
-
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