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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
POLPO GRIGLIATO CON SALSA DI LIMONI
Paese:
GRECIA
Ingrediente Principale:
POLPO
Persone:
6
Ingredienti:
2 polpi freschi da circa 600 gr. l uno salsa latholemono 2 parti di olio extravergine di oliva 1 parte di succo di limone 1 rametto di foglie di prezzemolo tritate la stessa quantità di origano (o origano e timo) sale e pepe nero q.b.
Procedura:
Fate surgelare i polpi per 5-6 giorni e poi bolliteli in acqua salata per una ventina di minuti e lasciateli raffreddare nella loro acqua. Separate i tentacoli e grigliateli interi su una piastra arroventata sino a che imbruniscano; tagliateli "a fischietto" in tocchetti di un paio di centimetri e serviteli conditi con la salsa ìlatholemono” che avrete ottenuto amalgamando tutti i suoi ingredienti e scaldandoli brevemente a bagno maria.
Note:
--Tempo: 2 h 45 m -- --Difficoltà: Elaborata --
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