La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

POLPO GRIGLIATO CON SALSA DI LIMONI

Paese:  

GRECIA

Ingrediente Principale:  

POLPO

Persone:  

6

Ingredienti:  

2 polpi freschi da circa 600 gr. l uno salsa latholemono 2 parti di olio extravergine di oliva 1 parte di succo di limone 1 rametto di foglie di prezzemolo tritate la stessa quantità di origano (o origano e timo) sale e pepe nero q.b.

Procedura:  

Fate surgelare i polpi per 5-6 giorni e poi bolliteli in acqua salata per una ventina di minuti e lasciateli raffreddare nella loro acqua. Separate i tentacoli e grigliateli interi su una piastra arroventata sino a che imbruniscano; tagliateli "a fischietto" in tocchetti di un paio di centimetri e serviteli conditi con la salsa ́latholemono” che avrete ottenuto amalgamando tutti i suoi ingredienti e scaldandoli brevemente a bagno maria.

Note:  

--Tempo: 2 h 45 m -- --Difficoltà: Elaborata --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |