La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Pomodori Al Gratin
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
6
Ingredienti:
1500 G Pomodori Tondi Maturi n50 G Pangrattato n200 G Olio D oliva n100 G Olive Nere n50 G Capperi Prezzemolo Origano n6 Acciughe Salate Sale Pepe
Procedura:
Lavate i pomodori, tagliateli a metà e fateli sgocciolare con il taglio rivolto verso il basso. Mescolate poi in un piatto una parte dell olio con il pangrattato, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi, le acciughe dissalate tritate finemente, pepe, prezzemolo ed il basilico. Coprite con questo impasto i mezzi pomodori e disponeteli in una teglia unta d olio dove verserete ognuno un filo d olio. Fateli cuocere a forno caldo finché il pane sia diventato biondo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |