La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Pomodori Al Gratin

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

6

Ingredienti:  

1500 G Pomodori Tondi Maturi n50 G Pangrattato n200 G Olio D oliva n100 G Olive Nere n50 G Capperi Prezzemolo Origano n6 Acciughe Salate Sale Pepe

Procedura:  

Lavate i pomodori, tagliateli a metà e fateli sgocciolare con il taglio rivolto verso il basso. Mescolate poi in un piatto una parte dell olio con il pangrattato, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi, le acciughe dissalate tritate finemente, pepe, prezzemolo ed il basilico. Coprite con questo impasto i mezzi pomodori e disponeteli in una teglia unta d olio dove verserete ognuno un filo d olio. Fateli cuocere a forno caldo finché il pane sia diventato biondo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |