La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
POMODORI ALLA MARSALESE
Paese:
ITALIA: Sicilia
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
6
Ingredienti:
Dosi per 6 persone: 6 pomodori di media maturazione e di eguali dimensioni 300 grammi di maionese in vasetto 200 grammi di gamberi sgusciati lessi 12 foglie di basilico.
Procedura:
Lavate bene i pomodori, togliete con un coltello la calotta superiore ed estraete il torsolo. Rimuovete i semi con le dita e svuotate bene i pomodori avendo cura di non romperli. Quindi fate scolare il sugo in modo che siano bene asciutti. Prendete i gamberi, tagliuzzatene la metà, mescolateli con la maionese e riempite i pomodori. Guarnite con i rimanenti gamberi e con le foglie di basilico. Ponete i pomodori così composti, su di un piatto di portata che terrete in frigorifero per mezzora. Dopo di che serviteli freddi.
Note:
Tempo di Preparazione e Cottura: 45 minuti circa Difficolta : Bassa
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