La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Pomodori Alle Melanzane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pomodori n1 Melanzana n1 Cipollotto Basilico Capperi n1 Spicchio Aglio n1 Filo Olio D oliva n3 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe

Procedura:  

Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli con delicatezza, salateli internamente, capovolgeteli per circa un ora. Spellate e tagliate a dadini la melanzana, rosolateli a fuoco vivo con un filo d olio e uno spicchio d aglio, unitevi il cipollotto tagliato a velo, i capperi e il basilico tritati, salate e pepate. A questo punto aggiungete tre cucchiai d aceto e lasciate evaporare. Quando il composto è freddo riempite i pomodori e servi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |