La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Pomodori Alle Melanzane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pomodori n1 Melanzana n1 Cipollotto Basilico Capperi n1 Spicchio Aglio n1 Filo Olio D oliva n3 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe
Procedura:
Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli con delicatezza, salateli internamente, capovolgeteli per circa un ora. Spellate e tagliate a dadini la melanzana, rosolateli a fuoco vivo con un filo d olio e uno spicchio d aglio, unitevi il cipollotto tagliato a velo, i capperi e il basilico tritati, salate e pepate. A questo punto aggiungete tre cucchiai d aceto e lasciate evaporare. Quando il composto è freddo riempite i pomodori e servi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |