La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Pomodori Ripieni Di Riso (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

6

Ingredienti:  

6 Pomodori Grandi n6 Cucchiai Riso Origano Prezzemolo Basilico Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lavate e asciugate i pomodori, tagliate la calotta superiore e aiutandovi con un cucchiaino eliminate i semi, togliete anche la polpa e passatela al mulinetto raccogliendo il ricavato in una terrina. Sbollentate per 5 minuti il riso in abbondante acqua salata e mescolatelo alla polpa di pomodoro. Unite il prezzemolo e il basilico tritati, quattro cucchiai d olio, l origano, sale e pepe. Mescolate bene e riempite con questo composto i pomodori. Copriteli con la loro calotta. Disponeteli in una pirofila spennellata d olio e irrorateli ancora con un po d olio versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Serviteli caldi o freddi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |