La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Pomodori Ripieni Di Riso (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
6
Ingredienti:
6 Pomodori Grandi n6 Cucchiai Riso Origano Prezzemolo Basilico Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Lavate e asciugate i pomodori, tagliate la calotta superiore e aiutandovi con un cucchiaino eliminate i semi, togliete anche la polpa e passatela al mulinetto raccogliendo il ricavato in una terrina. Sbollentate per 5 minuti il riso in abbondante acqua salata e mescolatelo alla polpa di pomodoro. Unite il prezzemolo e il basilico tritati, quattro cucchiai d olio, l origano, sale e pepe. Mescolate bene e riempite con questo composto i pomodori. Copriteli con la loro calotta. Disponeteli in una pirofila spennellata d olio e irrorateli ancora con un po d olio versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Serviteli caldi o freddi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |