La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Pomodorini Ripieni (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

6

Ingredienti:  

18 Pomodorini Ciliegia n100 G Ricotta (o Formaggi Caprini) n1 Mazzetto Basilico n2 Cucchiai Patè Di Olive Nere n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Lavate i pomodori, tagliate la calottina superiore e svuotateli un poco della polpa. In una terrina lavorate a crema il formaggio, unite il basilico tritato fine, la pasta di olive, l olio e aggiustate di sale e pepe. Riempite i pomodorini con questo composto fatto scendere da una tasca di tela con bocchetta spizzata e disponeteli nell antipastiera. Guarnite a piacere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |