La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Pomodorini Ripieni (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
6
Ingredienti:
18 Pomodorini Ciliegia n100 G Ricotta (o Formaggi Caprini) n1 Mazzetto Basilico n2 Cucchiai Patè Di Olive Nere n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Lavate i pomodori, tagliate la calottina superiore e svuotateli un poco della polpa. In una terrina lavorate a crema il formaggio, unite il basilico tritato fine, la pasta di olive, l olio e aggiustate di sale e pepe. Riempite i pomodorini con questo composto fatto scendere da una tasca di tela con bocchetta spizzata e disponeteli nell antipastiera. Guarnite a piacere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |