La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pomodorini Ripieni Di Granchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Granchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Pomodorini Rossi n250 G Polpa Di Granchio In Scatola n12 Olive Nere n4 Cucchiai Maionese Sale Pepe

Procedura:  

Lavate i pomodorini, tagliate il cappellotto, eliminate un po di polpa, salateli internamente. Teneteli rovesciati per un ora perché perdano l acqua. In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatevi quattro cucchiai di maionese, salate e pepate. Riempite con il composto i pomodorini e decorateli con un oliva snocciolata. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Pomino Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |