La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pomodorini Ripieni Di Granchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Granchio
Persone:
4
Ingredienti:
12 Pomodorini Rossi n250 G Polpa Di Granchio In Scatola n12 Olive Nere n4 Cucchiai Maionese Sale Pepe
Procedura:
Lavate i pomodorini, tagliate il cappellotto, eliminate un po di polpa, salateli internamente. Teneteli rovesciati per un ora perché perdano l acqua. In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatevi quattro cucchiai di maionese, salate e pepate. Riempite con il composto i pomodorini e decorateli con un oliva snocciolata. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Pomino Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |