La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
POMODORO PERINI CAPRICCIOSI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
Ingredienti:
pomodori perini 400 g, pane grattato 20 g, olio extravergine di oliva 20 g, uno spicchio d aglio, basilico, sale, pepe
Procedura:
• Dopo avere lavato i pomodori, tagliateli a metà nel senso della lunghezza. • Adagiateli in un solo strato in una pirofila leggermente unta. • Cospargeteli con un trito di aglio e basilico, spolverizzate con il pane grattato, salate, pepate e condite con l olio a filo. • Cuocete in forno caldo (già a 180° circa) per 20 minuti. Servite tiepido. I pomodori perini, sodi e rossi, si prestano molto bene anche dal punto di vista «estetico», alla preparazione di piatti estivi.
Note:
Calorie: 80 circa
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |