La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

POMODORO PERINI CAPRICCIOSI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

Ingredienti:  

pomodori perini 400 g, pane grattato 20 g, olio extravergine di oliva 20 g, uno spicchio d aglio, basilico, sale, pepe

Procedura:  

• Dopo avere lavato i pomodori, tagliateli a metà nel senso della lunghezza. • Adagiateli in un solo strato in una pirofila leggermente unta. • Cospargeteli con un trito di aglio e basilico, spolverizzate con il pane grattato, salate, pepate e condite con l olio a filo. • Cuocete in forno caldo (già a 180° circa) per 20 minuti. Servite tiepido. I pomodori perini, sodi e rossi, si prestano molto bene anche dal punto di vista «estetico», alla preparazione di piatti estivi.

Note:  

Calorie: 80 circa

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |