La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

PORKOLT

Paese:  

UNGHERIA

Ingrediente Principale:  

MANZO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Carne di manzo 1 kg Cipolle 3 Patate 1 kg Peperoni 2 Pomodoro 1 Aglio, spicchi 2 Vino bianco 1/2 bicchiere

Procedura:  

1 Sistemate in una pentola la carne tagliata a pezzetti ed aggiungetevi lo strutto, le cipolle affettate, la paprica, l aglio tritato, il cumino e la maggiorana. 2 Salate e pepate, poi bagnate con il vino ed in un secondo momento aggiungete anche poca acqua. Quando la carne sarà a metà cottura aggiungete le patate tagliate a fete, i peperoni spezzettati, il pomodoro e lasciate cuocere aggiungendo dell altra acqua. 3 Quando le verdure saranno tenere servite in tavola accompagnando con del riso lesso.

Note:  

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |