La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
PORKOLT
Paese:
UNGHERIA
Ingrediente Principale:
MANZO
Persone:
4
Ingredienti:
Carne di manzo 1 kg Cipolle 3 Patate 1 kg Peperoni 2 Pomodoro 1 Aglio, spicchi 2 Vino bianco 1/2 bicchiere
Procedura:
1 Sistemate in una pentola la carne tagliata a pezzetti ed aggiungetevi lo strutto, le cipolle affettate, la paprica, l aglio tritato, il cumino e la maggiorana. 2 Salate e pepate, poi bagnate con il vino ed in un secondo momento aggiungete anche poca acqua. Quando la carne sarà a metà cottura aggiungete le patate tagliate a fete, i peperoni spezzettati, il pomodoro e lasciate cuocere aggiungendo dell altra acqua. 3 Quando le verdure saranno tenere servite in tavola accompagnando con del riso lesso.
Note:
--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |