La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Porri Al Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Porri
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Porri n4 Pomodori n1 Scalogno n1 Spicchio Aglio n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Timo n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mondate lo scalogno, tritatelo e fatelo appassire in un tegame con tre cucchiai d olio e mezzo bicchiere d acqua. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti, l aglio, il timo, sale e pepe. Fate insaporire a fiamma vivace, irrorate con il vino, fate evaporare, abbassate il calore e lasciate cuocere per 15 minuti. Mondate i porri, lavateli con cura, tagliateli a rondelle sottili, sbollentateli in acqua salata. Sgocciolateli bene, metteteli nel tegame con il pomodoro, coprite e stufate per 15 minuti. Scoperchiate, fate asciugare l eventuale liquido rimasto. Passate nel piatto da portata, servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |