La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Porri Stufati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Porri
Persone:
4
Ingredienti:
8 Porri Medi n3 Cucchiaini Senape n4 Cucchiai Olio D oliva Brodo Di Verdure n1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco Sale Pepe
Procedura:
Privare i porri delle foglie esterne e sistemarli in una pirofila, bagnare con 1/2 bicchiere di brodo e stufarli per 10 finché saranno morbidi. Scolarli, allinearli in una teglia, spennellarli di olio e dorarli in forno già caldo a 200 per 10 , girandoli ogni tanto. Emulsionare la senape, l aceto, sale e pepe. Unire l olio a filo sbattendo energicamente per ottenere una salsa cremosa. Tagliare a metà i porri e irrorarli con la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |