La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Porri Stufati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Porri

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Porri Medi n3 Cucchiaini Senape n4 Cucchiai Olio D oliva Brodo Di Verdure n1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco Sale Pepe

Procedura:  

Privare i porri delle foglie esterne e sistemarli in una pirofila, bagnare con 1/2 bicchiere di brodo e stufarli per 10 finché saranno morbidi. Scolarli, allinearli in una teglia, spennellarli di olio e dorarli in forno già caldo a 200 per 10 , girandoli ogni tanto. Emulsionare la senape, l aceto, sale e pepe. Unire l olio a filo sbattendo energicamente per ottenere una salsa cremosa. Tagliare a metà i porri e irrorarli con la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |