La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Portafogli Ai Formaggi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fettine Fesa Di Tacchino n70 G Salsiccia n70 G Mozzarella n50 G Formaggio Fontina n50 G Formaggio Groviera n8 Foglie Salvia n50 G Burro Vino Bianco Secco Sale Pepe
Procedura:
Appiattire le fettine di carne, salarle e distribuire su metà di ciascuna un pezzetto di salsiccia e una fettina di ogni formaggio. Ripiegare e fermare con 1 stuzzicadenti su cui va infilzata una foglia di salvia. Rosolare nel burro, salare, pepare e spruzzare con vino e far evaporare. Coprire e cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 472 | Sei il visitatore n° 54.468 © Copyright -All Reserved. | Email |