La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Portafogli Ai Formaggi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Fettine Fesa Di Tacchino n70 G Salsiccia n70 G Mozzarella n50 G Formaggio Fontina n50 G Formaggio Groviera n8 Foglie Salvia n50 G Burro Vino Bianco Secco Sale Pepe

Procedura:  

Appiattire le fettine di carne, salarle e distribuire su metà di ciascuna un pezzetto di salsiccia e una fettina di ogni formaggio. Ripiegare e fermare con 1 stuzzicadenti su cui va infilzata una foglia di salvia. Rosolare nel burro, salare, pepare e spruzzare con vino e far evaporare. Coprire e cuocere a fuoco basso per qualche minuto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 472 | Sei il visitatore n° 54.468
© Copyright -All Reserved. | Email |