La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Amarene In Spirito

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Amarene

Persone:  

8

Ingredienti:  

1000 G Amarene n500 G Zucchero n300 G Alcool A 80 Gradi

Procedura:  

Si puliscono le amarene con uno straccio senza lavarle; si toglie il nocciolo cercando di sciuparle il meno possibile, poi si mettono per 24 ore in un vaso alternando uno strato di amarene ed uno di zucchero. Dopo 24 ore si vuota il tutto in un vaso a chiusura ermetica aggiungendo l alcool. Si mangiano a Natale.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |