La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Amarene Ubriache

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Amarene

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Amarene Mature n200 G Zucchero Alcool Per Dolci n1 Pezzetto Cannella In Stecca nAlcuni Chiodi Di Garofano nAlcune Mandorle Amare

Procedura:  

Tagliate il picciolo delle amarene a circa tre millimetri dalla base, sciaquatele e asciugatele all aria. Versate le amarene in vasi muniti di coperchio a chiusura ermetica, attenzione alla perfetta pulizia di questi ultimi, altrimenti rischiate di mangiare amarene danzanti alla muffa verde; quindi aggiungete lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, le mandorle e l alcool in modo che le amarene siano coperte perfettamente. Chiudere il vasetto e conservatelo in un luogo ascitto e buio, dove i bambini hanno paura di entrare, in quanto bisogna aspettare almeno tre mesi prima di provarle. ....E pensare che a noi basterebbe rimanere immersi nell alcool solo per tre ore per essere perfettamente ubriachi......

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24775 | Sei il visitatore n° 54.095
© Copyright -All Reserved. | Email |