La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Amarene Ubriache
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Amarene
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Amarene Mature n200 G Zucchero Alcool Per Dolci n1 Pezzetto Cannella In Stecca nAlcuni Chiodi Di Garofano nAlcune Mandorle Amare
Procedura:
Tagliate il picciolo delle amarene a circa tre millimetri dalla base, sciaquatele e asciugatele all aria. Versate le amarene in vasi muniti di coperchio a chiusura ermetica, attenzione alla perfetta pulizia di questi ultimi, altrimenti rischiate di mangiare amarene danzanti alla muffa verde; quindi aggiungete lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, le mandorle e l alcool in modo che le amarene siano coperte perfettamente. Chiudere il vasetto e conservatelo in un luogo ascitto e buio, dove i bambini hanno paura di entrare, in quanto bisogna aspettare almeno tre mesi prima di provarle. ....E pensare che a noi basterebbe rimanere immersi nell alcool solo per tre ore per essere perfettamente ubriachi......
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24775 | Sei il visitatore n° 54.095 © Copyright -All Reserved. | Email |