La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Amaretti (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle Sbucciate

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Mandorle Sbucciate n200 G Zucchero n1 Albume D uovo Zucchero

Procedura:  

Abbrustolite nel forno le mandorle per qualche minuto; dopodichè pestate in un mortaio con lo zucchero. Mescolate questo composto con l albume d uovo al fine di ottenere una pasta non troppo dura. Imburrate una piastra da forno e cospargetela di farina eliminando quella in eccesso. Mettete la pasta dentro una siringa per dolci e formate sopra la piastra dei tondini staccati l uno dall altro. Lasciate riposare per 2 ore e poi cuocete in forno a fuoco basso fino a quando non diventino dorati e asciutti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299
© Copyright -All Reserved. | Email |