La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Amaretti (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle Sbucciate
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Mandorle Sbucciate n200 G Zucchero n1 Albume D uovo Zucchero
Procedura:
Abbrustolite nel forno le mandorle per qualche minuto; dopodichè pestate in un mortaio con lo zucchero. Mescolate questo composto con l albume d uovo al fine di ottenere una pasta non troppo dura. Imburrate una piastra da forno e cospargetela di farina eliminando quella in eccesso. Mettete la pasta dentro una siringa per dolci e formate sopra la piastra dei tondini staccati l uno dall altro. Lasciate riposare per 2 ore e poi cuocete in forno a fuoco basso fino a quando non diventino dorati e asciutti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299 © Copyright -All Reserved. | Email |