La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Profiteroles Alla Nutella
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Nutella
Persone:   8
Ingredienti:   30 Bignè Vuoti Già Pronti n2 Cucchiai Cioccolato Grattugiato n2 Cucchiai Panna Fresca Nutella
Procedura:   Incidete i bignè vuoti e farciteli di Nutella con l apposita tasca. Sistemateli su un piatto da portata, uno sull altro, fino a formare una piramide. Sciogliete il cioccolato grattugiato in un pentolino e diluitelo con due cucchiai di panna. Versate la salsa così ottenuta sui bignè. Quando la cioccolata si sarà rappresa potrete guarnire il dolce con ciuffetti di panna montata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 72 Sei il visitatore n° 6.089 | Email