La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Prugne Al Naturale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prugne
Persone:
4
Ingredienti:
Prugne Non Mature Acqua n5 G Sale Per Ogni 1000 G Di Frutta n1 Cucchiaio Zucchero Per Ogni Barattolo Di Frutta
Procedura:
Fate, con un ago, una decina di fori sulle prugne e mettetele in una pentola con acqua e fatele scaldare finché la frutta non salga in superficie; aggiungete 5 g di sale per ogni 1000 g di frutta e lasciate riposare 1 ora. Togliete le prugne e mettetele nei barattoli aggiungendo 1 cucchiaio di zucchero. Chiudete ermeticamente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |