La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Prugne Al Vino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prugne

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Prugne n75 Cl Vino Rosato Dolce n125 G Zucchero Cannella n1/2 Limone (scorza Sottile)

Procedura:  

Lavate e sgocciolate le prugne. Snocciolatele. In una casseruola mescolate il vino, la cannella, lo zucchero, aggiungete la buccia sottile di mezzo limone e portate piano a ebollizione. Immergete le prugne nel vino aromatizzato e fate cuocere per 10 minuti dopo la ripresa del bollore. Versate il tutto in una coppa di cristallo, lasciate raffreddare, poi tenete in frigorifero sino al momento di servire a tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |