La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Prugne Al Vino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prugne
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Prugne n75 Cl Vino Rosato Dolce n125 G Zucchero Cannella n1/2 Limone (scorza Sottile)
Procedura:
Lavate e sgocciolate le prugne. Snocciolatele. In una casseruola mescolate il vino, la cannella, lo zucchero, aggiungete la buccia sottile di mezzo limone e portate piano a ebollizione. Immergete le prugne nel vino aromatizzato e fate cuocere per 10 minuti dopo la ripresa del bollore. Versate il tutto in una coppa di cristallo, lasciate raffreddare, poi tenete in frigorifero sino al momento di servire a tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |