La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Prugne Alla Grappa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prugne

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Scatola Prugne Secche n1 Bottiglia Grappa n1 Stecca Vaniglia

Procedura:  

Lavate le prugne in acqua tiepida, sgocciolatele, asciugatele con cura, sistematele a strati in un vaso di vetro a chiusura ermetica. Fra uno strato e l altro spezzettate la vaniglia. Versate tanta grappa quanta ne occorre per coprire la frutta, chiudete bene il coperchio. Applicate una etichetta adesiva con la data del giorno e riponete il barattolo in luogo asciutto. Le prugne saranno pronte dopo due mesi. Servitele con gelato alla crema o con lo zabaione caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22123 | Sei il visitatore n° 43.367
© Copyright -All Reserved. | Email |