La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Prugne Alla Grappa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prugne
Persone:
6
Ingredienti:
1 Scatola Prugne Secche n1 Bottiglia Grappa n1 Stecca Vaniglia
Procedura:
Lavate le prugne in acqua tiepida, sgocciolatele, asciugatele con cura, sistematele a strati in un vaso di vetro a chiusura ermetica. Fra uno strato e l altro spezzettate la vaniglia. Versate tanta grappa quanta ne occorre per coprire la frutta, chiudete bene il coperchio. Applicate una etichetta adesiva con la data del giorno e riponete il barattolo in luogo asciutto. Le prugne saranno pronte dopo due mesi. Servitele con gelato alla crema o con lo zabaione caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22123 | Sei il visitatore n° 43.367 © Copyright -All Reserved. | Email |