La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Purč Di Topinambur E Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Topinambur

Persone:  

6

Ingredienti:  

400 G Topinambur n800 G Patate n100 G Burro n20 Cl Latte Sale

Procedura:  

Lessate o cuocete a vapore separatamente patate e topinambur, sbucciateli, passate entrambi allo schiacciapatate. Raccogliete il composto in una casseruola, ponete sul fuoco a fiamma bassa, unite il burro e quando č stato ben assorbito cominciate a versare poco alla volta il latte tiepido sempre mescolando. Quando il purč č diventato soffice e cremoso, salate, mescolate e ritirate. Servitelo caldo con arrosti di carne.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |