La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Purč Di Topinambur E Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Topinambur
Persone:
6
Ingredienti:
400 G Topinambur n800 G Patate n100 G Burro n20 Cl Latte Sale
Procedura:
Lessate o cuocete a vapore separatamente patate e topinambur, sbucciateli, passate entrambi allo schiacciapatate. Raccogliete il composto in una casseruola, ponete sul fuoco a fiamma bassa, unite il burro e quando č stato ben assorbito cominciate a versare poco alla volta il latte tiepido sempre mescolando. Quando il purč č diventato soffice e cremoso, salate, mescolate e ritirate. Servitelo caldo con arrosti di carne.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |