La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PURÈ DI ZUCCA ALL ANETO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Zucca n80 G Burro n2 Cucchiai Succo Di Limone n2 Cucchiai Aneto Tritato Finemente Sale Pepe

Procedura:  

Eliminate la pelle e semi della zucca e tagliate la polpa a grossi cubi. Mettete i pezzi di zucca in una grande casseruola, aggiungete il burro. Coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per dieci o quindici minuti, finché la zucca diventa tenera. Frullate, rimettete nella casseruola, scaldate a fuoco dolce. Salate, pepate, aggiungete il succo di limone e l aneto. Servite. Questo purè è un contorno particolarmente adatto alla selvaggina e al pollame.

Note:  

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti.

   

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