La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
PURÈ DI ZUCCA ALL ANETO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Zucca n80 G Burro n2 Cucchiai Succo Di Limone n2 Cucchiai Aneto Tritato Finemente Sale Pepe
Procedura:
Eliminate la pelle e semi della zucca e tagliate la polpa a grossi cubi. Mettete i pezzi di zucca in una grande casseruola, aggiungete il burro. Coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per dieci o quindici minuti, finché la zucca diventa tenera. Frullate, rimettete nella casseruola, scaldate a fuoco dolce. Salate, pepate, aggiungete il succo di limone e l aneto. Servite. Questo purè è un contorno particolarmente adatto alla selvaggina e al pollame.
Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti.
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