La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Purea Di Melanzane (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Melanzane n6 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio n1 Pizzico Peperoncino n1 Limone Basilico Sale

Procedura:  

Lavate bene le melanzane e lasciatele intere per 40 minuti dentro il forno molto caldo appoggiate sulla grata. Levate con attenzione tutta la pelle, schiacciate la polpa con il passaverdura o passatela al mixer e mettetela in una terrina. Amalgamate lentamente con l aglio tritato, olio, succo di limone e peperoncino. Lavorate con cura per una decina di minuti con un mestolo di legno e se l impasto risultasse troppo asciutto aggiungete altro olio. Aggiustate di sale a piacimento e servite come antipasto, con crostini di pane fritti, a temperatura ambiente guarnendo con foglie di basilico.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |