La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Purea Di Melanzane (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
2 Melanzane n6 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio n1 Pizzico Peperoncino n1 Limone Basilico Sale
Procedura:
Lavate bene le melanzane e lasciatele intere per 40 minuti dentro il forno molto caldo appoggiate sulla grata. Levate con attenzione tutta la pelle, schiacciate la polpa con il passaverdura o passatela al mixer e mettetela in una terrina. Amalgamate lentamente con l aglio tritato, olio, succo di limone e peperoncino. Lavorate con cura per una decina di minuti con un mestolo di legno e se l impasto risultasse troppo asciutto aggiungete altro olio. Aggiustate di sale a piacimento e servite come antipasto, con crostini di pane fritti, a temperatura ambiente guarnendo con foglie di basilico.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |