La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
PURPETIELLE ALLA LUCIANA
Paese:
ITALIA: Campania
Ingrediente Principale:
POLIPETTI
Persone:
4
Ingredienti:
Polipetti 1 kg. Polpa di pomodoro 700 g. Vino bianco secco q.b. Aglio q.b. Olive nere d Gaeta 100 g. Prezzemolo q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Sale e pepe q.b.
Procedura:
1 Pulire i polipetti, lavarli e metterli i una casseruola senza acqua e senza olio. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti, unire un bicchiere di vino e lasciarlo evaporare. 2 Unire la polpa di pomodoro, due spicchi d aglio, le olive snocciolate e tagliate a rondelle, una manciata di prezzemolo tritato ed un poco d olio. Salare, pepare e cuocere per 15 minuti incoperchiato. Servire sia caldo che freddo.
Note:
--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile--
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