La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

PURPETIELLE ALLA LUCIANA

Paese:  

ITALIA: Campania

Ingrediente Principale:  

POLIPETTI

Persone:  

4

Ingredienti:  

Polipetti 1 kg. Polpa di pomodoro 700 g. Vino bianco secco q.b. Aglio q.b. Olive nere d Gaeta 100 g. Prezzemolo q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Sale e pepe q.b.

Procedura:  

1 Pulire i polipetti, lavarli e metterli i una casseruola senza acqua e senza olio. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti, unire un bicchiere di vino e lasciarlo evaporare. 2 Unire la polpa di pomodoro, due spicchi d aglio, le olive snocciolate e tagliate a rondelle, una manciata di prezzemolo tritato ed un poco d olio. Salare, pepare e cuocere per 15 minuti incoperchiato. Servire sia caldo che freddo.

Note:  

--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile--

   

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