La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Quadrucci Con Verdure

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rape

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Pasta Tipo Quadrucci n200 G Patate n200 G Rape n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano n150 Cl Brodo n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Scaldate in una pentola tre cucchiai d olio e insaporitevi la cipolla, la carota e una costa di sedano tritate. Quando hanno preso colore unite le patate e le rape tagliate a dadini. Mescolate bene, versate il brodo bollente. Riportate a bollore poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 45 minuti circa. Unite i quadrucci e cuocete altri 8 minuti. Regolate sale e pepe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23357 | Sei il visitatore n° 53.573
© Copyright -All Reserved. | Email |