La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Quadrucci Con Verdure
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rape
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Pasta Tipo Quadrucci n200 G Patate n200 G Rape n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano n150 Cl Brodo n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Scaldate in una pentola tre cucchiai d olio e insaporitevi la cipolla, la carota e una costa di sedano tritate. Quando hanno preso colore unite le patate e le rape tagliate a dadini. Mescolate bene, versate il brodo bollente. Riportate a bollore poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 45 minuti circa. Unite i quadrucci e cuocete altri 8 minuti. Regolate sale e pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23357 | Sei il visitatore n° 53.573 © Copyright -All Reserved. | Email |